Fischbrötchen - philosophie

ANDERS ALS DIE ANDEREN SEIN----BESSER       ABER WIE IST BESSER ??

 Wie möchte ein Gast sein Fischbrötchen haben???Soll es eher knackig sein oder weich - mit Salat, Gurke und Tomate oder pur? Wie soll das Brötchen geschnitten sein? Einfach nur angechnitten und den Fisch reingeklemmt oder durchgeschnitten?

Die Zwiebeln frisch oder tiefgefroren??

Durch viele Gespräche mit unseren Gästen und natürlich auch einigen- sehr witzigen und aufschlussreichen- Feldversuchen stand das Ergebnis fest:

Unsere Brötchen werden laufend frisch - nach Geheimrezept - gebacken und sind knusperig. Die Brötchen werden ganz durchgeschnitten und mit Fisch belegt. Kein Grünzeug ausser frisch geschnittenen Zwiebeln, dafür aber eine ausgezeichnete Fischqualität.

Berühmt geworden sind wir übrigens mit den Krabbenbrötchen.

Ganz ehrlich: Das war Pokern - aber der Erfolg gibt uns recht.

   

 

Brötchenpreise:


Bismarck- , Frikadelle und Seelachsbrötchen                                  3,00  Euro

Matjes- und Brathering-Brötchen                                                        3,50  Euro

Backfisch                                                                                               4,00  Euro

Räuchermakrele und Rollmops                                                           4,50  Euro

Stremellachs                                                                                          7,00 Euro

Krabbenbrötchen                                                                                  9,50 Euro (Sorry!)




 

 

 

Klicken Sie auf diesen Text, um ihn zu bearbeiten.




Hinweis: Diese Einwilligung können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen, indem Sie eine E-Mail an info@bruecke-10.de schicken.

Brücke 10 - Die Fischbrötchenbude
Auf den St. Pauli Landungsbrücken/Brücke 10
(direkt neben Abgang Brücke 10)

Infos & Reservierungen:
Telefon: 040 / 33 399 339

© 2017 by Brücke 10
All rights reserved.

site created and hosted by nordicweb